Aktuelle Corona-Informationen

Aufgrund des momentanen Infektionsgeschehens findet ab Montag, den 11.01.2021 Distanzunterricht statt.
Sollten Sie für die Woche vom 11.01.2021 – 15.01.2021 eine Notbetreuung brauchen, schreiben Sie dies der Klassenlehrkraft Ihres Kindes. Die Abfrage erfolgt dann immer wöchentlich. Die Betreuung erfolgt nach Stundenplan bzw. Anmeldung in der Mittagsbetreuung. Sie bekommen keine Rückmeldung – die Notbetreuung wird gewährleistet.

Dennoch appellieren wir an Sie, die Notbetreuung nur in Anspruch zu nehmen, wenn die Betreuung Ihres Kindes/Ihrer Kinder wirklich nicht anders gestemmt werden kann.

Wie das Distanzlernen genau abläuft, erfahren Sie von der Klassenlehrkraft Ihres Kindes.

Aktuelle Informationen des Kultusministeriums.

Seit Freitag, den 16.10.2020 gilt eine Maskenpflicht für alle Schüler, Lehrer und Eltern auf dem gesamten Schulgelände und auch im Unterricht.

Die Maskenpflicht auf dem gesamten Schulgelände – auch im Unterricht – besteht weiterhin!

Informationen des Kultusministeriums

Hinweise zur Hol- und Bringsituation

Bitte beachten Sie die gekennzeichneten Zonen für Schulbusse / Taxis vor der Schule. Hier gilt ein Halteverbot. Bitte entlassen Sie Ihre Kinder an einer anderen geeigneten Stelle aus dem Auto.

Betreten Sie mit Ihren Kindern bitte immer über den Gehweg – nicht über den Lehrerparkplatz – das Schulgelände. Eine mögliche Gefährdung der Kinder ist hier unnötig und kann vermieden werden. Agieren Sie hier bitte als Vorbild und sprechen Sie Ihr Kind noch einmal darauf an, sollte es alleine zur Schule kommen.

Informationen zur Mittagsbetreuung

Hinweise für Kinder der Mittagsbetreuung

Bitte geben Sie Ihren Kindern ausreichend Regen- und Schlechtwetterbekleidung mit.

Änderungen beim Träger der Mittagsbetreuung

Anmeldeformular für die Mittagsbetreuung